中超-里卡多双响吴龑扑点 建业2-0申花暂离降级区
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-05 点击:

就重庆队这一连几轮受裁判照顾的操作,我也是醉了。你可操纵裁判,收买竞争对手,来保级。我还是那句话,多行不义必自毙。打铁还要自身硬。想靠着歪门邪道来保级。留给力帆和泰达互搏了,谁输谁拜拜,想买分都难了,不黄不红不申花!昨天这场球看了,作为申请的球迷,从公正的立场上说,两队都打出了水平,只不过申花没有把握住机会,建业进的两个球都无话可说,从场面上看,申花队也很拼的,无耐运气不在申花这儿,这就是足球的魅力。输了就说是假球,明显输不起,祝福建业!这场球并不是什么假球,那些说是假球的重庆球迷有些过分了!申花只是运气不好,也创造了不少机会。还有把握机会能力太差!点球不进,还遇到一个门线悬案!不过我有点不明白,干嘛换人踢点球?一直都是瓜林,证明他是队里最稳的。仅仅是为了平球队记录?另外,下半场点球罚丢后,一旦建业有定位球,申花球迷就开始喝倒彩,喊2比0,还嘘队长莫雷诺!这点确实看不懂!好。

以后申花需要三分的时候,河南别忘了。不是假球,就是联赛末期保级球队都很牛,因为两边想法不一样,全世界都这样。

河南建业,每年靠卖球员抽血苟活着,本赛季中一胜难求掉入了保级圈,赛季末请来了王大师,靠关系靠默契赢了两场球,今年可能上岸了。明天年?后年呢?出来混总是要还的!中超联赛,每到赛季末精彩纷呈,保级球队的表演更是令人惊叹!爆发出的能量都能夺取世界杯!从辽宁到亚泰到泰达再到建业,一个个搅屎棍把中国足球搅得臭不可闻,中国足球还有希望吗?




上一篇:国米挖大巴黎飞翼曼奇尼出马!24小时内碰头劝降   下一篇:2018亚冠抽签恒大战天皇杯冠军 权健晋级打全北
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »